среда, 5 июня 2013 г.

Смотреть онлайн Похмелье: часть 3

Смотреть онлайн Похмелье: часть 3
Описание фильма: Смотреть онлайн Похмелье: часть 3 

Новый кинохит, который называется Мальчишник 3, снял замечательный талантливый режиссёр Тодд Филипс. Этот фильм очень полюбился и нашей публике. Фанаты киноленты с нетерпением ждали ее продолжения и наконец то дождались! Спешим сообщить, Мальчишник 3 является завершающей комедией в данной трилогии. Наши зрители наверняка будут в восторге, когда увидят эту картину. Ведь тема холостяцких вечеринок раскрыта в фильме великолепно и с довольно неожиданной стороны. Согласитесь, кто из мужчин не мечтал перед свадьбой о сумасшедшем отрыве с самыми красивыми девушками в округе?

Читайте также:   Сумерки Сага Рассвет часть 2 смотреть онлайн
Смотреть онлайн Похмелье: часть 3

Впереди скучная семейная жизнь, уютная постель, ревнивая жена и куча домашних проблем. Но к счастью, эта картина очень далека от того сюжета, что рисует нам жизнь. Новый фильм отличается от первых двух Мальчишников тем, что как раз до свадьбы дело не дойдёт, но и привычного мальчишника не предвидится. В таком случае, что ожидает наших героев? В первую очередь, мы ещё раз убеждаемся в том, что настоящая мужская дружба, это самое главное в жизни мужчин.

Смотреть онлайн Похмелье: часть 3 краткое содержание


По словам Тодда Филлипса на этот раз не будет предсвадебного мальчишника и прочих ситуации с прошлых частей, но веселые похождения ведь никто не отменял. Сюжет является продолжением предыдущей части, где Фил, Стю и Алан веселятся в Тайланде. Вскоре Алан попадает в психиатрическую лечебницу в Бангкоке, и в этой части друзья должны будут вытащить оттуда своего закадычного приятеля. После чего они отправятся искать новых развлечений в Тихуане, в небольшом городе на западе Мексики. Для этого Фил, Стю и Алан выбрали знаменитый марщрут Сан-Диего-Тихуана, который вновь сулит множество увлекательных приключений и забавных ситуаций.

Читайте также:    Бросок кобры 2 смотреть онлайн в хорошем качестве
Смотреть онлайн Похмелье: часть 3

Тихуана известна большим "ассортиментом" развлечений, практически второй Лас-Вегас, но гораздо дешевле. Кстати, друзья немного изменились: Стю вывел, наконец, татуировку с лица; а Алан изменил прическу и прикупил стильной одежды. Чего же ждать от этих непредсказуемых парней на этот раз? Увлекательного роуд-муви, интересных и казусных происшествий, которые наверняка начнутся еще в дороге, зная это веселое трио. "Мальчишник: Часть III" станет заключительным эпизодом всей трилогии.

Смотреть онлайн Похмелье: часть 3