суббота, 29 июня 2013 г.

Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержание

Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержаниеОписание:Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержание


Борьба за власть стремительно набирает обороты, наследники готовы быть султанами, а мысли их матерей – Махидевран и Хюррем крутятся только вокруг одной темы – кто следующий султан? Новый повелитель?
Все это вы увидите в долгожданном третьем сезоне сериала «Великолепный век» Мы так же сможем узнать, как же закончилось соперничество Хюррем и Ибрагима, которое продолжалось много лет. Это соперничество – интриги, разочарования, победы. И все это ради того, чтобы быть рядом с Сулейманом. Но без жертв не обойдется, Великий Визирь Ибрагим-паша распрощается с жизнью в этой бесконечной схвате, а Хюррем станет ближайшим другом, а также советником султана Сулеймана. Но ни одна любовь, даже многолетняя не может остаться безоблачной.

Краткое содержание:Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержание


На хальвет султанша готовит новую ирландскую наложницу по имени Фирузе. При дворе гарема она появилась недавно, однако на неё уже обратили пристальное внимание, как сам султан, так и остальные жители гарема. Она спасла жизнь его сестре Хатитдже. Нигяр Калфа перед казнью родила ребёнка, но, к сожалению, была лишена жизни. Учинил также бесчинство и сам Ибрагим, приведшее за собой разочарование и сожаление его верного приятеля и боевого друга Султана Сулеймана.

Спасена Хатидже Султан, а спасает её Нигяр Калфа. В сериале Величне століття Роксолана 92 серии на русском Нигяр приложила все силы, чтобы допиться спасения Хатидже, отомстив тайно после этого. Хюррем смогла разгадать игру Калфы. Потом наконец-то показали дочь Нигяр Калфы и Ибрагима. Её с рождения отобрали у настоящей матери. Забрав у Нигяр ребёнка, Хатидже Султан ей сообщила, что её дочь якобы погибла. Но Нигяр не поверила такому страшному заявлению.

Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержание

Конечно, не все было просто на пути Роксоланы, которой после принятия ислама пришлось даже забыть свое родное имя и стать Хюррем. Главной героине предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью. Гарем полон завистниц. Здесь постоянно плетутся интриги, господствует лесть и подкуп. Порой Роксолане придётся действовать жестоко, но только так она сможет осуществить свои планы.

Великолепный век — исторический сериал. Он не только рассказывает об одной из самых известных женщин того времени, но и знакомит зрителей с укладом жизни, пленяет пышностью костюмов и реалистичностью обстановки. Каждая новая серия интригует, завораживает, раскрывает тайны и преподносит новые загадки.

Видео:Великолепный век 105 серия анонс, краткое содержание