вторник, 28 мая 2013 г.

Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

Описание:Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

Фильм «Кровью и потом» - новый комедийный триллер от Майкла Бэя, творца нашумевших «Трансформеров», который порадует киноманов солидной порцией черного юмора, перестрелками с погонями и прекрасными видами Майами. Сценарий фильма основывался на реальных событиях, воплотить которые взялись Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг, Эд Харрис, Энтони Маки и Тони Шэлуб.

Краткое содержание:Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

 Итак, действие фильма «Кровью и потом» происходит в солнечном Майами, где жизнь походит на рай, если у тебя водятся деньги. Однако у Даниэля - незадачливого бодибилдера, их нет, посему герой промышляет малыми криминальными делишками, но и это не меняет его финансового положения. Качку надоела его однообразная жизнь, он мечтает все изменить, дабы не работать кровью и потом, а так разбогатеть, чтоб ближайшие четыре десятка лет жить на широкую ногу.

 И вот однажды в его клуб бодибилдеров прибывает Пол – натуральный громила, кой быстро находит общий язык с Даниэлем, ибо так же мечтает о легких деньгах. Качки делятся со своими мечтами с Энтони – ещё одним бодибилдером, и начинают вместе изобретать план обогащения. Эта троица ничего другого не придумывает, как похитить Виктора Кершоу – местного миллионера, славящегося своим скверным характером, дабы отобрать у него все. Вскоре дружки осуществляют задуманное, но пока они размышляют о том, как будут тратить свои деньги, Виктору удается сбежать…

Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

 И вот сейчас Кершоу намерен поквитаться с обидчиками, посему он нанимает частного сыщика, дабы тот нашел их. А поскольку Виктор известная личность в криминальном мире, то у крутых бодибилдеров, начинаются крутые неприятности. И теперь единственное их желание - сбежать из города...

Кандидата на эту роль долго выбирать не приходится, им становится «зажравшийся» богач Виктор Киршав.

Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики

 Своими подельниками Дениэл берет коллегу по работе и недавно освободившегося бодибилдера по имени Пол. После жарких обсуждений плана похищения они всё же сходятся во мнении. Но, как это часто бывает, в определенный момент ситуация выходит из-под контроля банды незадачливых спортсменов. К тому же их жертва оказывается матерым преступником, жаждущим возмездия…

Видео:Смотреть онлайн Кровью и потом Анаболики