понедельник, 15 апреля 2013 г.

Операция Тайфун 2013 5 серия

Операция Тайфун 2013 5 серия
Описание сериала: Операция Тайфун 2013 5 серия 

Начало Великой Отечественной войны. Капитану Суслову, проверенному разведчику-диверсанту, дают миссию по уничтожению стратегического запаса топлива на территории, оккупированной врагом. Задание отличается очевидной сложностью, но Суслов способен выполнить практически невозможное. Но для начала ему необходимо сформировать группу людей, на которых он сможет безоговорочно положиться. Он приглашает снайпера Веснина, сапера Скорика и радистку Арину. Ну а в качестве проводника выступит местный знаток Серафим. Само собой, когда молодые люди находятся в узкой компании друг друга, всё это приводит к внезапным чувствам, эмоциям и соперничеству.

Читайте также:    Демоны Да Винчи 2 серия
Операция Тайфун 2013 5 серия

«З.О.В.» - эта аббревиатура означает «Задания особой важности», название нового сериала. Выход намечен только в 2013 году. Сериал перенесет Вас в годы Второй мировой войны, так как действие происходит именно в это время. По жанру сериал относится к приключениям, и, конечно же, к военным фильмам. Так что любители этого комбинированного жанра смогут найти для себя что-то интересное.

Операция Тайфун 2013 5 серия краткое содержание


В фильме покажут выполнения нескольких заданий. В первом наши воины должны уничтожить склад горючего топлива, этот склад захватили немцы когда у низ было наступление. Вторым заданием стало уничтожить секретную лабораторию немцев в которой они создают неизвестные самолеты которые не показываются на радарах. Еще будет много других заданий для наших отважных разведчиков-диверсантов. Команда состоит из пяти человек, 2 женщины и 3 мужчины. Но как в команде не будет любви. И кто-то должен побороться ведь девушек всего две. Длительность каждой серии не меньше 44 минут.

Читайте также:    Спартак война проклятых 11 серия смотреть онлайн
Операция Тайфун 2013 5 серия

Однако, чтобы приступить к подготовке и дальнейшему выполнению военной операции, ему необходимо в короткий срок произвести формирование диверсионной группы подготовленных бойцов, на которых в дальнейшем он сможет совершенно безоговорочно и полностью положиться. Cycлов принимает решение пригласить профессионального снайпера Веснина, опытного сапера Скорика и радистку по имени Apина. Однако, им еще нужен и опытный проводник. Им оказался уроженец этих мест, человек хорошо знающий территорию на которой планировалось проведение операции - Cepафим.

Операция Тайфун 2013 5 серия