пятница, 26 апреля 2013 г.

Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн

Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн
Описание сериала: Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн 

Мировая премьера фильма выйдет в апреле 2013 года. Это черная комедия и криминальный триллер одновременно, снятый режиссером Майклом Бэем. Кино, основанное на реальных событиях, о нескольких культуристах, которые пытались провернуть схему похищения и вымогательства у богатого Виктора Кершоу, но план похитителей проваливается, когда бизнесмен сбегает и нанимает частного сыщика для поиска незадачливых бодибилдеров. Главные роли сыграли актеры Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг. Также роль в фильме получил Кен Жонг. Он воплотит на экранах персонажа, которого зовут Джонни Ву.

Читайте также:    Очень страшное кино 5 смотреть онлайн
Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн

В фильме «Кровью и потом: Анаболики» находчивые бодибилдеры решают круто изменить свою жизнь. Любимая профессия не приносит большим парням хорошие деньги. Существование в нищете смертельно надоело. Отчаянные авантюристы придумывают новый рискованный план обогащения. Идея абсурдна, но, в то же время, сулит огромные миллионы на дальнейшую безбедную жизнь.

Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн краткое содержание


Мужчины придумывают план действий и стараются предусмотреть все мелочи. Однако во время похищения человека с целью выкупа все идет не так. Жертвой преступного замысла становится местный криминальный авторитет, который убегает прямо из-под носа двух нерасторопных похитителей. Бизнесмен Виктор Кершоу узнает в преступниках сотрудников фитнес-центра, который он регулярно посещал. С этого момента у парней появляются очень крупные неприятности. Поскольку Виктор является авторитетом среди криминальных кругов, на поиски неудачливых обидчиков бросается весь местный криминальный мир. Бизнесмен намерен найти и жестоко наказать виновников своего унижения.

Читайте также:    Место под соснами смотреть онлайн бесплатно
Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн

Марк Уолберг, или шутя, или всерьез, назвал свою роль в этом малобюджетном фильме наиболее сложной ролью в своей карьере.А вот Эд Харрис, отвечая на подобный вопрос журналиста, признался, что у него была истерика, когда он читал сценарий, потому что сюжет просто безумный и актер считает, что фильм выйдет забавным. С другой стороны Харрис признался, что сам герой, которого он сыграл, не впечатлил его, но идея провести три недели вМайями, чего требовали съемки, пришлась ему по вкусу.

Кровью и потом Анаболики смотреть онлайн