пятница, 26 апреля 2013 г.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции
Одесская модель, которая произвела фурор своей внешностью, чей образ очень напоминает куклу Барби, добилась такого результата благодаря множественным хирургическим вмешательствам, о чем можно судить со слов самой Лукьяновой, а также по ее фото до перевоплощения.

 До того, как 27-летняя Валерия Лукьянова стала известной интернет-звездой и начала ездить по миру, участвуя в фотосессиях для ведущих глянцевых журналов, она жила жизнью обычной одесской девушки. По ее личным рассказам, она питалась как-попало, употребляла алкоголь и курила.

Наверняка многие слышали про некогда обычную девушку, которая благодаря пластической хирургии преобразилась в живую барби и стала звездой Интернета. Ее сходство с куклой барби заметно не только по лицу, а еще и по фигуре.

Это Валерия Лукьянова из Одессы, уроженка Тирасполя. У нее нет миллионов поклонниц и поклонников, но ее обсуждают в Интернете, ее фотографии довольно популярны, про нее пишут кучу статей, как те, кому она нравится своими преображениями, так и те, кто осуждает ее, называя «искусственной, ненастоящей», и считает, что девушка изуродовала себя.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

У каждого свое, неповторимое понимание красоты и Валерия преобразилась в свой идеал красоты, обаяния. При взгляде на ее фотографии сразу заметны тонкая талия, тонкий нос, неестественного размера грудь. Сама девушка утверждает, что не пользовалась услугами пластических хирургов и не делала операций, кроме операции увеличения груди, но в это не верится – она выглядит так ненатурально, что ее фотографии можно принять за превосходно сделанный в Photoshop рисунок.И чтобы доказать свое реальное существование, Валерия выложила в сеть фотографии со своими родственниками.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Девушка ведет динамичный, энергичный образ жизни: участвует в передачах, презентациях, показах, исполняет песни собственного сочинения, ведет семинары по эзотерике и внетелесным путешествиям, множество блогов, в рунете ее можно найти под никами Нахима, Ameteu, Феломена, Нагваль и даже Богиня.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Многим наверняка интересно узнать как Валерия выглядела до операций и как постепенно начала преображаться. Большинство сомневается в естественном происхождении красоты Валерии, считая, что девушка не раз была в клиниках пластической хирургии, но есть и те, кто уверен, что такой ее сделала природа, а сама она отлично пользуется макияжем. Макияж Валерия, конечно же, тоже использует, по фотографиям ее обыденной жизни она выглядит приземленнее, но ясно также, что без участия пластической хирургии не обошлось.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Говорят о том, что Валерия кроме увеличения груди удалила пару ребер, подняла брови, сделала ринопластику, липосакцию бедер, пластику лица, отопластику, скорректировала форму губ. Стоимость преображения Лукьяновой оценивается в 800 тысяч долларов. Сама же девушка пытается доказать обратное, утверждая, что ее тонкая талия и отличная фигура – заслуга прекрасного косметолога и гордится параметрами своей фигуры, сообщая про них везде: бедра – около 88 см, талия – 50 см, объем груди – 88 см. Но все ее фотографии наглядно говорят сами за себя.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

 В 2008 году Валерия удостоилась звания «Самая красивая девушка Украины» - быстро же меняются вкусы и предпочтения мужчин. Естественная красота, увы, спасовала перед искусственной красотой «тюнингованной» блондинки, и это печально, так как у Валерии появились подражатели. Остается надеяться, что пример Валерии Лукьяновой не станет совсем заразителен.

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Меняется время, мир, вслед за этим меняются и каноны красоты. Совсем не хочется, чтобы со временем подобная неестественная и вредная для здоровья внешность стала эталоном красоты, веянием моды, вымещая естественную красоту, подавая пример подобного преображения даже для очень красивых от природы девушек.