понедельник, 15 апреля 2013 г.

Инна Жиркова интервью видео

Инна Жиркова интервью видео
Хитом YouTube стало трехминутное интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия - 2012" Инной Жирковой - супругой футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.

 Блогеры активно обсуждают тот факт, что Инна Жиркова, бывшая ведущая "Армейского клуба", не может ответить на элементарные вопросы тележурналиста. Так, на вопрос, Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца, она ответила: "Наверное, все-таки, Солнце. Нет, Земля! Я не знаю!". Также остались без ответа вопросы: "Кто написал полонез Огинского" и "Кто написал грибоедовский вальс".

 Кроме того, журналист выяснил, что Инна Жиркова, мать двоих детей – Димы и Миланы, не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Инна Жиркова интервью видео

Многие интернет-пользователи возмущены уровнем эрудиции и интеллектуального развития девушки. Другие утверждают, что Инна Жиркова очень добрая и улыбчивая, и на вопросы журналиста отвечала открыто, при этом ни разу не нагрубив ему. "На самом деле, откуда богатой и успешной женщине знать, что вокруг чего вращается. Ведь каждая красотка, в звании Миссис Россия 2012, знает, что мир вращается вокруг неё", - пишет в "Живом Журнале" блогер под ником killabook.

Обозреватель "Советского спорта" Павел Лысенков написал в своём блоге в "Народной газете", что маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца. "Свою миссию на планете Земля она уже выполнила, - отметил он. - Я не люблю российский футбол и всегда над ним стебусь при удобном случае. Но зачем же унижать женщину?".

Инна Жиркова интервью видео

В свою очередь, телеведущая Ксения Собчак назвала фотомодель "серьёзной конкуренткой Светы из Иваново".

Её муж, актёр Максим Виторган пишет в Twitter, что "в интервью Жирковой больше напрягает лоснящийся от чувства превосходства журналист". "И мы все, конечно, молодцы, айда постить - ура-ура! Она - дура, а я - умный! Она что, директор библиотеки? Член комитета по культуре? Министр образования? - возмущается Виторган. - В общем, как-то всё это некрасиво, по-моему".

Телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у девушки нет мозгов. По её данным, от большого интервью осталась 3-минутная подборка выдернутых из контекста фраз.

Инна Жиркова интервью видео

Завсегдатаи блогов считают, что на федеральном телеканале победительницу конкурса "Миссис Россия-2012" целенаправленно пытались дискредитировать.

 Некоторые СМИ сообщают, что у зрителей телеканала "Россия 1" пытались вызвать зависть и ненависть к супруге Юрия Жиркова. В частности, несколько раз крупным планом показывали украшения девушки, которые были на ней во время записи. Телеканал даже не упомянул о благотворительной деятельности четы Жирковых.

В 2012 году они подарили микроавтобус Софьинскому детскому дому и регулярно бывают там в гостях. Пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова уже заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью. Она написала в Facebook, что все верные ответы Инны Жирковой (в том числе про Солнце) потом были вырезаны.

Видео:Инна Жиркова интервью видео