суббота, 2 марта 2013 г.

Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке

Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке
Описание сериала: Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке

Фильм сам по себе неплохой. Но много исторических нестыковок. Это просто вариации на тему. Во-первых, главная героиня не русская и не Александра, а Анастасия Лисовская из украинского города Рогатин. Она была маленькой, хрупкой, не очень красивой, но очень жадной к наукам. Знала латынь ещё до похищения. В фильме её показывают ненасытной к богатству, но она именно умом и смехом покорила султана. На корабле она смеялась, в палатах смеялась, на ложе султана в первую ночь смеялась, за что и получила имя Хюррем. Ислам приняла после рождения первого сына, ради ребенка, а до этого султан её любил как неверную. Крестик она носила на груди, а не прятала под матрацем. Да, в гареме происходили страшные поступки, но их совершали многие, а самой жестокой показана Хюррем.

Читайте также:  Великолепный век 85 серия смотреть онлайн
Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке

Махидевран-черкешенка была сумасшедшей любовью султана, но к моменту знакомства с Хюррем страсть и любовь угасли… Её он выслал из дворца сразу после того, как она избила Хюррем. И многое-многое другое… Главной страстью султана Сулеймана Великолепного была украинская красавица Роксалана. По древним поверьям исламской культуры, султану дозволялось иметь четыре законных жены и столько наложниц, сколько он мог бы содержать. Наследниками престола становились дети от первой жены. Будучи девочкой Роксалану пленили, после чего она была отправлена в Стамбул, где в качестве подарка была передана визирем Ибрагим-паша султану Сулейману.

Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке краткое содержание


Роксалана быстро завладела разумом султана благодаря всевозможным интригам, подкупам и своей красоте. Вскоре она стала главной женой султана, «милой сердцу». Но Роксалана была не только великолепной любовницей и женой, но и талантливым руководителем. Свои замыслу она реализовала через султана, с легкостью устраняя непокорных. Сериал «Великолепный век» - в сюжете исторического телесериала содержатся любовные и политические переживания, которые происходили во дворце турецкого султана, в шестнадцатом веке, когда расцветала Османская империя. По древним поверьям султану разрешалось иметь только четыре женщины. И сколько бы их не было на престол вставали дети от первой.

Читайте также:  Великолепный век 86 серия смотреть онлайн
Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке

Главная героиня сериала, девушка из Украины Роксолане-Хюррем. Еще в раннем возрасте она была захвачена в плен. И через некоторое время отправлена во дворец султана Сулеймана. Ей нужно было выучить турецкий язык, и мусульманские обычаи. Ей удалось не только выжить в таких условиях, но и заполонить сердце султана, своей красотой. Она имела не малое влияние на управление государством, и она сумела добиться выполнения всех своих капризов, и просьб. Но героиня понравилась далеко не всем из царского дворца, ей нужно было быть очень осторожной, чтобы не стать жертвой наложниц и придворных султана. Царские интрига станут еще острее и серьезные, и султану придется решать вопрос не только в своей столице, но и, но и в противостояний враждебных государств.

Великолепный век 89 серия смотреть онлайн на русском языке