понедельник, 18 февраля 2013 г.

Алексей Осипов актер пропал

Алексей Осипов актер пропал
В Петербурге пропал актер из «Бандитского Петербурга». 37-летний Алексей Осипов отправился погулять по льду Финского залива и исчез. В МЧС сообщили, что за прошедшие сутки в районе Ломоносова со льдины был снят только один 60-летний мужчина, местный рыбак. Мобильный телефон актера не отвечает. Его знакомая подала заявление в полицию, правоохранительные органы начали поиски актера.

 По словам подруги актера, он был одет в светлую куртку с капюшоном, желтые спортивные штаны и зеленые резиновые сапоги. При себе у него была сумка с личными вещами. Полицейские сделали запрос в МЧС, но там сообщили, что за прошедшие сутки в этом районе лишь одного мужчину сняли со льдины, и это был рыбак.

 "В 16:54 (накануне) на льду Финского залива в районе фарватера со стороны Большой Ижоры произошел отрыв льдины, - рассказали в МЧС. - Спасатели сняли со льдины 60-летнего мужчину, который был доставлен в Большую Ижору".

Алексей Осипов актер пропал

Других спасенных, по словам сотрудников МЧС, не было, сведений о погибших также не поступало.

Между тем в полиции не исключают, что актер мог утонуть, отмечают "Вести.Ru", тем более что, как уточняет канал Piter.tv, прогуливался Осипов примерно в 200 метрах от берега. Возможно, он мог оказаться на той же льдине, оторвавшейся около 17:00, предполагает "Фонтанка.ру", но погиб раньше, чем сотрудники МЧС приступили к спасению дрейфовавшего на ней рыбака.

Алексей Осипов актер пропал

Алексей Осипов - актер театра и кино, выпускник Петербургской государственной академии театрального искусства.

 Он известен зрителям по сериалам "Бандитский Петербург", "Тайны следствия", "Бедная Настя", "Ментовские войны", "Литейный" и другим. Всего он снялся более чем в трех десятках картин.

Алексей Осипов актер пропал

Отметим, в самом конце января у деревни Лебяжье Ломоносовского района четверо рыбаков оказались отрезанными от берега в результате трещины, образовавшейся на расстоянии двух километров от него. Как сообщала "Комсомольская правда", всех удалось спасти. Неделю же назад целых 20 человек оказались оторванными от земли на треснувшей льдине.

Алексей Осипов актер пропал

 Инцидент произошел в Выборгском районе, неподалеку от поселка Зеленая роща, в 300 метрах от берега, по спасению рыбаков в Финском заливе была проведена целая спецоперация, все остались живы, передавал канал НТВ. Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А. Додина).

В кино снимается с 2001 года. Широкая известность пришла к нему после сериала «Бедная Настя», в котором Осипов сыграл Никиту Хворостова, влюбленного в главную героиню. Также снимался в сериалах «Литейный», «Морские дьяволы», «Всегда говори "всегда"».

Видео:Алексей Осипов актер пропал