вторник, 29 января 2013 г.

Состояние Алексея Воробьёва сегодня

Состояние Алексея Воробьёва сегодня
Певец Алексей Воробьев приходит в себя в одной из клиник Лос-Анджелеса после страшной аварии. А его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек делает все, чтобы поставить парня на ноги. Как сообщается, дама вылетела в Китай, чтобы договориться с местными специалистами о курсе иглоукалывания для парня.

 "Воробьев находится в американской клинике, врачи зафиксировали у него обширное кровоизлияние. Он переведен из реанимации в отделение неврологии", - отметил представитель правительства. Также, по его данным, певец частично парализован, у него затруднена речь. "Родители Воробьева оформляют визы на выезд в США. Сами они сейчас живут в Санкт-Петербурге, переехав несколько месяцев назад из Тулы".

Состояние Алексея Воробьёва сегодня

Тем временем «Московский комсомолец» выяснил, что после ДТП у Воробьева зафиксировано обширное кровоизлияние, нарушена речь, в связи с чем он, возможно, не сможет продолжить карьеру певца. Кроме того, он частично парализован и потерял память. Родители артиста сейчас оформляют американские визы.


Состояние Алексея Воробьёва сегодня

В данное время они живут в Санкт-Петербурге, переехав в Северную столицу из Тулы несколько месяцев назад.

Состояние Алексея Воробьёва сегодня

Напомним, известный певец попал в ДТП в Лос-Анджелесе в прошлый вторник. Алексей ехал в студию, где он работал над новым альбомом, когда в его кабриолет врезалась машина. «Я простить себе не могу, что мы с мужем привили Леше любовь к антикварным машинам, — сетовала Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Состояние Алексея Воробьёва сегодня

 — Ведь в этих красивых авто нет подушек безопасности, и вообще уровень безопасности у них достаточно низкий. И вот эта авария. Врачи говорят, что внешних повреждений у Леши меньше, чем можно было ожидать, но диагноз все-таки очень тяжелый, и внутренние поражения гораздо страшнее, чем сломанные руки или ноги».